コメント
はじめてのママリ
怖いけど、現実かもしれませんね。
大阪の梅田のHEPのあたりは、おかっぱあたまの小汚いおっさんが女性用の浴衣姿にお人形抱っこしてよく出没してました^_^笑
はじめてのママリ🔰
同じく今日見ました!!
平成の女子高生の格好のおじさんで、どこ見てるかわかんない表情で、別大国道の真ん中で…意味わからんすぎて笑
よかったです、他にも目撃された方がいて安心しました☺️笑
はじめてのママリ
怖いけど、現実かもしれませんね。
大阪の梅田のHEPのあたりは、おかっぱあたまの小汚いおっさんが女性用の浴衣姿にお人形抱っこしてよく出没してました^_^笑
はじめてのママリ🔰
同じく今日見ました!!
平成の女子高生の格好のおじさんで、どこ見てるかわかんない表情で、別大国道の真ん中で…意味わからんすぎて笑
よかったです、他にも目撃された方がいて安心しました☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうのに違和感を感じるのはおかしいでしょうか? 職場で子持ちの社員さんがいます。 ほぼ全員がある1人の社員さんの 子どもの名前を把握しているってどうですか? (DQNネームとかではないです) 例えば体調不良…
もうすぐ4歳 息子がいますがしつこい性格してます。 なんというかひとりっ子で私も夫ももっと小さいときに構いすぎたせいなのかある程度なんでもできるようになってちょっと目を離しているとすぐに見てみて僕を見て!遊…
ママの皆さん、1ヶ月仕事以外で誰とも会う予定なかったな~ということありますか😂? 今月そうなりそうで、なんか40代にもなって未だに友達少ない、コミュ能力の低さを感じて暗い気持ちになっています😅 何となく今まで、月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に怖いですよね💦
こちらに危害を与えないタイプの変人ならまだいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、、、、現実ですかね、、💦
怖すぎます。びっくりしました。
寒そうなのにブレザー姿、めっちゃ足だしてミニスカでした。。怖いぃ💦
はじめてのママリ🔰
そんな格好した方もいるんですね😭色んな方がいらっしゃいますね、、、、😭