妊娠・出産 産後の生理不順はホルモンバランスの乱れが原因で、病気ではありません。妊娠の可能性はないです。安心してください。 28年の12月に出産(初産)して 29年の3月に出産後初めて生理がきました。 その次の月(4月)も生理がきました その後から生理がこなくなってしまった のですがホルモンバランスの乱れとかで 産後あるあるなのでしょうか(・・;)? 今更ながら病気なのかなとか心配で…。 ※行為をしてないので妊娠は絶対にないです。 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 出産 初産 りいころ コメント みぃ0124 産後はホルモンバランスが崩れやすいですよ(*^ω^*)私も2ヶ月おきや、3ヶ月こないこともありました 8月24日 りいころ そうなんですね(;_;) 出産後の生理不順は あまりよろしくないとか 周りから聞いたので 不安になってました… あるあるなのですね! 安心しました!ありがとうございます! 8月24日 みぃ0124 確かにきていたのに、急にこなくなると不安になりますよね(^_^;) 私はあまり深く考えないようにしてます(笑) 8月24日 りいころ 私もあまり考えないようにします… 生理きてなくても 排卵はしているんですよね(´・_・`)? 8月24日 みぃ0124 生理がきてないって事は排卵はしてないと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいころ
そうなんですね(;_;)
出産後の生理不順は
あまりよろしくないとか
周りから聞いたので
不安になってました…
あるあるなのですね!
安心しました!ありがとうございます!
みぃ0124
確かにきていたのに、急にこなくなると不安になりますよね(^_^;)
私はあまり深く考えないようにしてます(笑)
りいころ
私もあまり考えないようにします…
生理きてなくても
排卵はしているんですよね(´・_・`)?
みぃ0124
生理がきてないって事は排卵はしてないと思います。