みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
「女の子」に関する質問
小学生低学年の女の子。 すごいダサい服を欲しがったとします。 ゴスロリみたいなハデハデとか、下品なタイプのヘソ出しとか、キティちゃんの着ぐるみみたいなものとか、プリキュアどーん!とか、幼稚園児が着るプリンセ…
女の子産み分けに使う排卵検査薬は、日本製のものと海外製のものどちらがおすすめですか? またそれぞれ、いつタイミングをとりいつタイミングを取るのをやめたらいいのでしょうか? 日本製ならドゥーテスト 海外製なら…
小1娘が交友関係に悩んで泣きねいりしました😭 4月からクラスも学童も同じ女の子4人で仲良く過ごしていました。 その内の1人が、娘に対してだけ、指図(明日スカート履いてきてとか、学童で○○するよとか)してきたり、些細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント