みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
「女の子」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子です 最近やっと涼しくなったので久しぶりに長袖着せたら袖引っ張ったり噛んだりで脱ごうとしててギャン泣きでした 脱がせて半袖着せたら落ち着きましたが、これはあるあるですか?😓
17w、妊婦健診に行って来ました。 最初は足を閉じてて性別はまた次回かなって言ってたのですが、途中から足を開いて少しだけ見せてくれました👶 上2人が女の子なので、 てっきり今回も・・・と思い込んでいましたが・・・…
3歳と1歳の女の子のクリスマスプレゼント🎄 何がいいでしょうか? 上の子は欲しいものが少し出てきたのでそれを買ってあげるのですが一歳児…上の子の時に色々買ってあるので今更買うものがなく…そして一歳だから何をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント