みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
みっちー
姉妹ですが全く正反対で、ここまで違うか?と見ていておもしろいです🌸
sa301
うちもまだ妊娠中で性別も分かってないんですけど上の子は性格はパパ似です😅
上の子の時はつわりが酷くてそのときにつわりがひどいのは自分の性格と合わないから反発してると聞きました💦
産まれてから納得しました😂
のんのんけめこ
兄弟で似てるというより、親のどっかに似てるって感じです😃
「女の子」に関する質問
小一の女の子 冬の服装、悩みます。 埼玉です。 今日も真冬並みの寒さのようで、かなり悩みました。 結構、まわりを気にする?タイプで これ着てって平気なのかな?って。 レギンスや、長袖のインナーとか着てった方がい…
3歳3ヶ月の女の子です。 なかなかオムツが外れません。 トイレに誘うと いや!と全力で拒否ります。 座ると出る時出ない時あります。 下の子が生まれて赤ちゃん返りもしてますが オムツが外れる気配がありません、 どー…
男の子の名前、杏弥って読めますか? 字からして女の子っぽさが強いでしょうか? 私的には時期や入れたい字を組み合わせて1番しっくり来てお気に入りなのですが、旦那が女の子っぽいと🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント