子育て・グッズ 生後11ヶ月のときにpeachで台湾旅行へ行くことになりました。国内線はよ… 生後11ヶ月のときにpeachで台湾旅行へ行くことになりました。 国内線はよく利用してましたが国際線と赤ちゃん連れは初めてで、しかもANAやJALのようなサービスもないので不安が多いです💦 1歳未満のお子さんとpeach利用で海外に行ったことある人がいましたら、機内での注意すべきところや持って行った方がいいものなど教えてください💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 7 旅行 生後11ヶ月 赤ちゃん 海 1歳 赤ちゃん連れ CORO(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント