コメント
りん
マダニは公園や草むらなどに
いるときについてくるので
5階のベランダにはいないと思います😅
かぴすけちゃん
動物病院で働いてました!
マダニは上の方も言っているように主に公園の草むらや河原などにいます!
ワンちゃん、猫ちゃんが外に行った際飛んで体にくっついてそのままお家の中に...とか、って事はありますが5階のベランダならまず大丈夫ですよ!
もちろん人間の服などにもくっつくので私達もそーゆー所に行かない事がマダニを持ち込まない予防につながります!
りん
マダニは公園や草むらなどに
いるときについてくるので
5階のベランダにはいないと思います😅
かぴすけちゃん
動物病院で働いてました!
マダニは上の方も言っているように主に公園の草むらや河原などにいます!
ワンちゃん、猫ちゃんが外に行った際飛んで体にくっついてそのままお家の中に...とか、って事はありますが5階のベランダならまず大丈夫ですよ!
もちろん人間の服などにもくっつくので私達もそーゆー所に行かない事がマダニを持ち込まない予防につながります!
「お風呂」に関する質問
夫が毎日21〜22時に帰ってくるせいで子供たちは寝てても起きる、覚醒するで毎日寝かしつけ遅くなるし、遅い時間にお風呂入るから音うるさいし足音も全く気をつけないししょっちゅう高いところから物落とすし、賃貸なので…
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マタマメ
風で飛んでくる可能性も‥とかネットに書いてあったので(^^;
可能性は低いですよね笑
よかったです!ありがとうございます(^^)