コメント
退会ユーザー
言ってしまう可能性があるなら、聞かないほうが良いと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
産まれるまでモヤモヤしますね♡*ˊᵕˋ*
RenMama🍼💗
知ったらどうしても言いたくなっちゃいますよね😆💓
-
𖤐mam🍓
そうなんですよ!!!
友達にも言っちゃいそうなのでwだったら私も聞かない方がいいのかなー- 8月24日
ゆーくんママ
服や子供の買い物で2人目とはいえ多少買い足したりしませんか(>_<)?
後期は聞かなくてもエコーで分かってしまう気がします(^^;
産まれるまで教えないで、という事なら二人とも性別は聞かない方がいいかと思います🙌
-
𖤐mam🍓
そうなんです!!それを旦那に言ったら 1人目のでもいいんじゃない?って😅 あとはどっちでも着れるようなものとかって言っててw
- 8月24日
あぐにー✩
わたしは聞いちゃいますね😍
言っちゃうかもしれないけど、知りたいですもん😂
-
𖤐mam🍓
しかも 病院の先生も ポロっと言っちゃいそうじゃないですか?!😅
- 8月24日
-
あぐにー✩
わたしもそー思ってましたが、わたしの通ってるところは毎回「性別は言っていいんだっけ?」と毎回確認してきますよ😂
- 8月24日
-
𖤐mam🍓
通ってるところだと転院しないといけなくて 転院先でもポロっと言われるんじゃないかと不安です😅💦
確認してくれるといいですー(>_<)- 8月24日
退会ユーザー
もし知っちゃったら、赤ちゃんの洋服とかの準備の時に、色使いで気付かれたりしそうな気がします笑
本当に知らせたくなかったら、教えてもらわないほうがいいかもしれませんが、気になりますよね😂笑
-
𖤐mam🍓
準備するもの2人目でもありますよねー😅💦
まだ肌着とかはとってますが、、男の子だったらピンクとかはちょっとかわいそうかなー😅- 8月24日
𖤐mam🍓
ですよねー(>_<)!
モヤモヤです😅
そして エコーでなんとなく分かりそうな気もしますw
退会ユーザー
確かにエコーで分かりますねw
グッと心にしまっておきましょう♡笑