雑談・つぶやき この一ヶ月、毎日眠れない(´・_・`)専業主婦だから昼寝しても怒られないけ… この一ヶ月、毎日眠れない(´・_・`) 専業主婦だから昼寝しても怒られないけど、良い加減普通に寝たい。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 眠れない 昼寝 専業主婦 🐰みすばにー🐰 コメント 抹茶ジェラート 大丈夫ですか?? 何か心配なことがあるとか。。 私も今夜眠れません(´・ω・`) 8月25日 🐰みすばにー🐰 昨晩眠れましたか? 私は結局眠れなかったです。 悩みはなくはないですが原因は分からないですヽ(;▽;)ノ 8月25日 抹茶ジェラート 朝方の授乳まで寝られず、授乳終えてから少し眠れました。 妊娠・子育てしてて悩みがない人はいませんよね( ^^) 眠れないときは、ホルモンバランスのせいだ!仕方ないと思って時間経つの待ちます。 日中、太陽の光を浴びると体内時計が整って眠りやすくなるらしいですよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
昨晩眠れましたか?
私は結局眠れなかったです。
悩みはなくはないですが原因は分からないですヽ(;▽;)ノ
抹茶ジェラート
朝方の授乳まで寝られず、授乳終えてから少し眠れました。
妊娠・子育てしてて悩みがない人はいませんよね( ^^)
眠れないときは、ホルモンバランスのせいだ!仕方ないと思って時間経つの待ちます。
日中、太陽の光を浴びると体内時計が整って眠りやすくなるらしいですよ。