ココロ・悩み 出産を控えてますが離婚することになりました!ですが離婚すると扶養から… 出産を控えてますが 離婚することになりました! ですが離婚すると 扶養からぬけて、出産一時金?とかの手続きとかがやり直しになったりなど、いろいろ面倒なことが多いのかな と気になりました。 離婚届は出産前と出産後だと、どちらで出した方がいいのですかね??😅 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 出産後 出産 離婚 出産前 扶養 離婚届 ひなもん(4歳2ヶ月) コメント H mama 同じ境遇になりそうなので 参考にさせて頂きますヾ(。>﹏<。)ノ お互い頑張りましょう!!(泣) 8月24日 ひなもん そーなのですね( ;ㅿ; ) なんか同じ境遇の方、励みになります! がんばりましょー😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
そーなのですね( ;ㅿ; )
なんか同じ境遇の方、励みになります!
がんばりましょー😂