3kidsma-ma
ほんと気持ちで十分なくらいですよ。
私を思いながらプレゼントを選んでくれた事が私はそれだけで嬉しいです。
その妹さんはどう思うかはわかりませんが、、、喜んでくれるといいですね〜

ママリ
いいと思いますよ!
私も姉は毎年高価なプレゼントをくれますが、私は正直子供もいて専業主婦なので旦那のお金で高額なプレゼントを買うのは申し訳なくて0が一つ足りないくらいのプレゼントをあげてますが、喜んでくれてます☺️✨
3kidsma-ma
ほんと気持ちで十分なくらいですよ。
私を思いながらプレゼントを選んでくれた事が私はそれだけで嬉しいです。
その妹さんはどう思うかはわかりませんが、、、喜んでくれるといいですね〜
ママリ
いいと思いますよ!
私も姉は毎年高価なプレゼントをくれますが、私は正直子供もいて専業主婦なので旦那のお金で高額なプレゼントを買うのは申し訳なくて0が一つ足りないくらいのプレゼントをあげてますが、喜んでくれてます☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか? 小さい子がいてご飯やお風呂、就寝の時間がほぼ決まっているのにそれに合わせず自分がやりたいように動くのめっちゃイライラするんですがわかる方いませんか? 別にご飯の…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
2人目が男の子で1歳8ヶ月なのですが癇癪もちなのと 絶賛イヤイヤ期でやや手がかかります。 今日も義実家に集まってる時に 気に入らないことがあり 癇癪を起こしてしまったのですがその時に義姉に だから男の子って嫌いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント