コメント

悠
義理母さんは、おいくつですか?😊

まま♡
私もいつも色々してくれる義母さんに誕生日くらいは!と思い、夫と相談して2万くらいのペアでお食事できるものなどがのっているカタログギフトを先日プレゼントしました^^
食べることが好きでいつも食事に連れて行ってもらってるので、喜んでもらえるのではと思い渡しました✨
ちなみに去年はエプロンにしました!
家に行く度に着けてくれているので、気持ちが大事だなと思いました^^
-
なっちゃん
わたしも予算2万以内にしようかと考えています💰
カタログギフトもいいですね🌼- 8月23日

退会ユーザー
私は花、お義父さんとお義母さんの似顔絵、ハンカチを渡しました♪
置くタイプの花は、お花のイーフローラという全国の花屋さんのお花が買える通販を利用しました。スヌーピーが好きなのでスヌーピーの風船🎈付きです。笑
似顔絵はメルカリでオーダーしたものです!

pinoko
最近、足が痛いと言うことでフットマッサージャーをあげました(*´꒳`*)

うぃさ
素敵ですね〜♡
私はいつも、母の日や誕生日に日傘や帽子とか美容グッズをあげてます💓
54歳です!!!
かなりオシャレさんで洋服などは最近のトレンドに詳しく私が教えてもらう側なので
美容は私が教えてあげてます😂💓w
なっちゃん
お返事ありがとうございます!
55になります🍰
悠
ハンドケア用品やハンカチ、
エプロン、アフタヌーンティーチケットとかが無難そうですよね…( ´・ω・`)
後は、バスソルトとか
ドライフラワーとか?
なっちゃん
ハンカチいいですね🌼
ちょっと高めのハンカチとか
( ̄▽ ̄)
悠
いいですよね☺️アロマとかだと
匂いの好き嫌いとかありますし!
高めのハンカチ何があるかな…😣