※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもにもう自分なんて必要ないらしいお母さんがいないなら、ばあばと…

子どもにもう自分なんて必要ないらしい
お母さんがいないなら、ばあばと義妹ちゃんにやってもらうからいいよ
お母さん働いてお金稼いできて僕たちにあれ買ってよ。だって

同居なんかクソ
他人に子育て奪われた

日曜に仕事して帰ってきてすぐにご飯作って
映画を観に行ってた義母と義妹はなにもしなくて

本当にバカみたいな人生

コメント

はじめてのママリ🔰

想像したら本当に辛すぎました
酷すぎる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    夫はご飯作ってくれてありがとうって言えばいいと思ってます
    いやになります

• 7時間前
ゆいぴー

えーそんな事言われたらショックやろうけど本心ではないと思うよ。

同居は本当にクソですよね、痛い程わかります、色々しんどいし声も聞きたくない。うっとしいのでひたすらに私は無視してます、話す用事もないしね。10年生きた心地がしないですよ(^◇^;)

日曜日仕事ならお昼ご飯は子供の分だけか旦那さんにお願いは出来ないのでしょうか?気を利かせて作ってくれるのが理想やけど^^;わざわざ他人の分は作る必要ないですよ、自分達で作れって、旦那さんに言ってもらうのは?家政婦じゃないからね腹立つけど、たまには反抗しないと心身共にやられるからね。