コメント
くるちゃあ
車校によっては託児ルームがあると思うので免許取得は出来ると思います!
くるちゃあ
車校によっては託児ルームがあると思うので免許取得は出来ると思います!
「車の免許」に関する質問
年子のママさんに質問です!!! ベビーカーはどうされましたか?? 今はサイベックスのメリオカーボンを使用しており、 予定では画像の様なベビーカーステップをつけて使おうと思っています! 3月に出産なので頻繁に外出…
車の免許持ってなくて夫が免許ありで自家用車お持ちのママさんに質問です。 横で運転してる夫が意識失ったらどうしようとか思いませんか?? 対処方法知ってますか?? そもそも私はブレーキが左右どちらかもわかってな…
1歳歩き始めの男の子と2歳9ヶ月の男の子の保育園送迎について。長男がじっとすることができません。手を離すとすぐにどっかに走っていってしまいます。保育園ではちゃんと言うことを聞いてるようなんですが、私の前では遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
がちゃみ
お返事ありがとうございます!記載漏れで託児所はないみたいです😧💦💧
くるちゃあ
それだと保育園に預けている間に車校へ通うかたちになりますね💦時間作れるかどうかです👍