※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuru
子育て・グッズ

娘がミルクを飲まない問題で悩んでいます。明日、5時間預けるので心配です。同じ経験の方、お子さんはどうでしたか?

明日、どうしても娘を預けなくてはいけないのですが、ミルクを飲んでくれません😥
哺乳瓶を変えたり粉ミルクを変えたり、いろいろ試したのですが全然だめでした。
私がやるのがいけないのか、旦那にもやってもらったのですが、ギャン泣きします😭
明日、預けるのですが約5時間程度なので飲んでくれるのか心配です😫
同じような事があった方、お子さんはどうでしたか?😥
お腹が空いたらちゃんと飲んでくれますかね😵?

コメント

uua

スプーンでミルクや搾乳したものを少しずつ、あげても、駄目でしょうか💦
保育園で、哺乳瓶が受け付けない子はそういう風にしていると聞いた事があります。

ゆん

うちは、搾乳した母乳をちょっと熱めに温めたら飲んでくれました!
それ以外のミルクや、少しでも冷めた母乳はダメでした😅なので、預ける時は予め搾乳して冷蔵庫で保管し、ちょっと熱めに温めてもらっています!