※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
子育て・グッズ

8ヶ月〜1歳の男の子へのプレゼントで、予算2000円前後で何が喜ばれるでしょうか?おもちゃはある程度持っているそうです。

8ヶ月〜1歳過ぎの男の子ママさん!
ちょっとしたプレゼントだとなにをもらったらうれしいですか??予算2000円前後です!!ちなみに3人目でおもちゃなどはある程度あるそうです!
よろしくお願いします😣❤️

コメント

ぶるぞん

2,000円くらいのエプロンもらうと嬉しいです🙌❤
エプロン買うなら服買いたい‥って自分では買うの躊躇ってしまうので😅笑

• ゆきこ

ゆきこ

自分では買わないようなもの!!参考になります!ありがとうございます😊

• 8月23日
さにゃんぴ

女の子ママですが、この間友達からベビーフィートをもらって嬉しかったです😘
2000円ちょっとぐらいで変えるみたいです🙆

• ゆきこ

ゆきこ

しらべてみます!ありがとうございます😊

• 8月23日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

私はこの右下の赤いのもらったけど種類がいっぱいあって自分でも買おうかまよってます😂😂

• 8月23日
  • ゆきこ

ゆきこ

写真までありがとうございます!
    かわいいですね!見てみます😊✨

• 8月23日
となりのトロロ

ミキハウスの知育絵本が嬉しかったです(*^^*)
ピアノがついてたり、お歌絵本だったり色々とシリーズがあるみたいです💡

• ゆきこ

ゆきこ

ミキハウスみてみようとおもいます!ありがとうございます😊

• 8月23日