5/2に女の子を出産し、まもなく産後4ヶ月が経とうとしています、、、が!…
5/2に女の子を出産し、まもなく産後4ヶ月が経とうとしています、、、が!💛完全母乳にもかかわらず体重が全く落ちません、、、
妊娠前は162センチ48-49キロ。妊娠中マックス58-59キロをうろうろ。退院時52キロ。現在53-54をうろうろしています。
まだ子供中心なので規則正しく食べたりできず、空いた時間に昼寝したりしてしまうので、食べてすぐ寝てしまうこともあります😅
最近少し運動を再開したのですがイマイチで、、、
産後の運動でおすすめのものや、これをやって痩せた!私はいつから体重がおちていつ頃産前の体型に戻ったなど、体験談をお聞かせください!!できれば食事ではなく運動の方でいろいろ知りたいです。
切実に体重、体型を戻したいです(´-`)
- はる☆(7歳)
コメント

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
骨盤ベルトはしてますか??
私は妊娠して8キロ増でしたが、ベルトのおかげか、産後二週間で体重戻りました☺️そのあと暑くてかぶれたりして、つけてなかったら、体重落ちなくなりました笑
また最近つけ始めて、どうか検証中ですが😂
はる☆
ベルトつけてません、、、なんか付けるの忘れることが多くて、、、あと暑いこともあり、、。今からでも間に合うのか😭😭