子育て・グッズ 今5ヶ月の息子がいます。数日前からうつ伏せの状態で腕立て伏せ?プラン… 今5ヶ月の息子がいます。 数日前からうつ伏せの状態で腕立て伏せ?プランク?のような体勢で数秒間浮いています。 これははいはいする前兆?トレーニングみたいなものでしょうか? 娘の時には無かった行動なので気になってしまいました💦 分かるママさん教えていただけたら嬉しいです😆! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 息子 体 うつ うつ伏せ あむ コメント riko しょっちゅうやってましたよー😃上の子も下の子も。 そこからハイハイになるにはもっと腕の力が必要になるので、数ヵ月かかりましたが。 8月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント