コメント

twins♡mama
使ってました💦すぐ取れます(T_T)
私は3日もしないで色んなところがわれて1週間もしないで全部取れましたよ💦あまりオススメしないです(T_T)

たぬき❀
手だとよく頻繁に洗ったり洗い物などですぐに取れちゃいます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
綺麗に塗れたり塗る前に油分を取ると多少は保ちますが1週間弱くらいですかね〜😭
足だと2〜3週間は保つかなって感じです!
-
ぶるぞん
プレプライマー持ってるので油分の除去はちゃんとできそうです✨
1週間弱持ってくれるなら気になります❤足は2,3週間持つんですね✨
アートとかされてますか?- 8月23日
-
たぬき❀
手は凝ったデザインにしてもすぐに取れちゃうと時間の無駄になるのでシンプルにしてました😧
- 8月24日
-
ぶるぞん
手は私もワンカラーにしようかなって思ってます🙌❤
足はされてましたか☺️?アートのしやすさとかどうかな〜と✨- 8月24日
-
たぬき❀
私はそこまで上手なアートは出来ないのでストーンのシール?になったやつとかは貼ったりで可愛く見えるようにしてました❣️
普通のジェルよりは液もサラサラ?だと思うので筆とかで調節さえすればもっと可愛いデザインとかも出来るのかな〜と思いますよ😆- 8月24日
-
たぬき❀
遅くなりましたがグッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 8月24日
ぶるぞん
剥がせるものだとやっぱり保ちは悪いですよね💦専業主婦だと2〜3日と口コミにあったのでどうかなと思ってました🙌やっぱり独身女性の家事少なめな人向けでしょうか😳💔
ありがとうございます😊💓