妊活 マカナを飲み忘れない方法について教えてください。 いろんな口コミやネットをみて、マカナを飲用しはじめました!😋 ただ、忙しかったり、会社の付き合いで外食があったり…飲み忘れてしまうことや、飲めない日も出てきてしまいました💦 皆さんは飲み忘れなくサプリを飲用出来ていますか?? もしよければ、飲み忘れ対策等を教えていただきたいです😂💦 よろしくお願い致します!! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 口コミ サプリ 会社 外食 みみ コメント ma73t 朝仕事に行く前に飲むのはどうですか? 私は夜9時ごろに飲むようにしていますが、朝なら必ず飲めませんかね? 8月23日 みみ コメントありがとうございます😊 朝ごはんを食べたり食べなかったりがあるので、朝はどうかなーと思っていたのですが…時間を決めれば飲み忘れを防げそうですね✨ さっそく試してみます!ありがとうございました🙃! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
朝ごはんを食べたり食べなかったりがあるので、朝はどうかなーと思っていたのですが…時間を決めれば飲み忘れを防げそうですね✨
さっそく試してみます!ありがとうございました🙃!