コメント

杏
ナノックス+ランドリン
使い続けています(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀)۶

☆モカ☆
・洗剤→アタックネオ(青いヤツ)
・柔軟剤→レノアハピネス(アンティークローズ&フローラル)
姉や実母が遊びにくると、洗濯物いい匂い~😍💕
と評判いいです😄🌠
-
CHIE☆
レノアハピネスは使ったことありますが、その香りはなかったです。使ってみたいと思います(^_^)
- 8月24日
杏
ナノックス+ランドリン
使い続けています(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀)۶
☆モカ☆
・洗剤→アタックネオ(青いヤツ)
・柔軟剤→レノアハピネス(アンティークローズ&フローラル)
姉や実母が遊びにくると、洗濯物いい匂い~😍💕
と評判いいです😄🌠
CHIE☆
レノアハピネスは使ったことありますが、その香りはなかったです。使ってみたいと思います(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「まだ食べたかった!」とグズる。 ご飯を「食べない」「いらない」と言い…
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」は言います。 あと意味のない発語?として最近「たぁた」「ててた」と…
1歳手前にりんごジュースを飲むと 糖尿病になるんでしょうか(T-T)? また、薄めて飲んだ方がいいのですか? 果実100%と30% どちらがいいのでしょうか? 息子が、りんごジュース好きになり どんな風に飲ませていいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIE☆
うちもナノックスなのでランドリン見つけてみますね(^O^)