子育て・グッズ 小児消化不良症になってから2週間ずーっと下痢で可哀想です😭最近になり… 小児消化不良症になってから2週間ずーっと下痢で可哀想です😭 最近になりご飯をあまり食べなくなりました…… 一食分を一日で食べれるか食べれないかです ぐったりしてるわけでもなく、水分は沢山取れてます。 比較的元気なのですがこんなに食べなくても大丈夫なのでしょうか?? また皆さん消化不良の時はどんなもの食べさせてましたか? 来月から保育園に行かせるのに大丈夫かなぁ…… 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 ご飯 鈴(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント