※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
産婦人科・小児科

骨盤が痛くてベルトが効かず、検診で相談したいですか?

前から痛かったけどそこまでじゃなくて骨盤ベルトつけたりしよったけどあんまきかんくてとりあえず買い物行こうと思って買い物行ったら骨盤がもぉ限界で歩くだけでも精一杯になってとりあえずしゃがみこんでましになったけんタクシー呼んで買い物済ましてなんとか帰ってきたけど月曜が検診でその時に言ようとおもってるんですが骨盤が痛くてベルトつけてもダメでって伝えたらいけますかね?

コメント

まぬーる

先生にですか?骨盤に関しては、産婦人科の先生も手の施しようがないですが、腹帯のうえに更にベルトすると私は結構楽でした😅

ただ、25w程度でそんなに痛いとなると、マタニティ整体とかそっちに行った方が楽になると思いますよ!痛すぎて早産になっても大変なので😅

• れな

れな

先生です!!
    先生に行ってもどうせマタニティヨガ?とか勧められるだけだしなー人迷っていて…🤣

マタニティ整体なんてあるですね!!初耳です👂✨
    ちょっと調べて行ってみようかなぁと思います!ありがとうございます🙌🏻

• 8月23日
あめた

読みにくいです・・・