妊活 排卵のタイミングや妊娠検査薬の結果について、インプランテーションディップかどうか、期待しすぎなのか気になります。 これってインプランテーションディップでしょうか? 排卵しているとしたらいつになりますでしょうか? また、10日、14日は妊娠検査薬陰性でした(>_<)期待しすぎでしょうか(>_<) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 妊娠 陰性 妊娠検査 インプランテーションディップ (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☺ このグラフだけを見ると7日前後が排卵日だったかな?と思います! 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ わたしも排卵したとすると 7日あたりな気がします(>_<) 6日の夜中にタイミングとれたので😳 まだ期待しても大丈夫かな…… 他のママさんには29日あたりが排卵で 7日あたりにインプランテーションディップだねと言われたのですが(>_<) なんせずっと高温期なので(>_<) でも無排卵でしょうか……↓ 8月23日 ☺ 29日が排卵日だったとして妊娠しているとすると14日の検査薬には薄らでも反応しそうですし、一見グラフ全体が高温期に見えますけど、その中でも8日以降が安定しているからそこからが高温期な感じがしますよね😣 7日が排卵日だったとすると今日で高温期16日目になりますし期待出来ますね♡ この感じの体温が後5日続いたらもう一度検査薬してみるといいかと思います! 私は無排卵では無いかなと思いますけど、こればっかりは排卵検査薬など使って確認してみるしかないですね(;_;) ちなみに私が勝手にインプランテーションディップかなと思っている時の基礎体温表です。 ご参考までに🙏 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ ありがとうございます! 同じ11ヶ月のお子さん持ってますね! 二人目うらやましいです😖😖 私も2学年差で欲しくて😓 全然生理がきそうなかんじがなく…… 前回の生理が7月1日だったので かなり排卵が遅れて妊娠してると良いな😖😖 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ 待ちきれなくって 検査薬つかっちゃいました(>_<) 5分後こんなでした(>_<) 可能性低いですよね😳 8月23日 ☺ 同じですね(*^^*)もうすぐ1歳になります♪ 薄ら見えます!!👏 まだ油断は出来ないですけど、赤ちゃん来てくれてそうです! 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ せんがでてるってことは なにかしら、化学流産だったとしても 排卵はされていたと言うことですよね😖? それだけでも第一歩です😓 蒸発せんじゃないと良いです😖 8月23日 ☺ そういう事だと思います!色も着いてるように見えますし、蒸発線では無いと思います! 私も今の子が来てくれる前に2回程化学流産経験してますが、その時は基礎体温もガタガタで低めでした😩 スラりんさんの場合基礎体温しっかり維持出来てますしあまり気にしすぎなくてもいいかと思います! 元気に育ってくれますように🙏 8月23日 (女女男男)4兄弟♡ママ 結局我慢できずに やっちゃいました(笑) おしっこして1時間後またおしっこしたくなってちょろちょろおしっこで検査薬使っちゃっいました😳💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしも排卵したとすると
7日あたりな気がします(>_<)
6日の夜中にタイミングとれたので😳
まだ期待しても大丈夫かな……
他のママさんには29日あたりが排卵で
7日あたりにインプランテーションディップだねと言われたのですが(>_<)
なんせずっと高温期なので(>_<)
でも無排卵でしょうか……↓
☺
29日が排卵日だったとして妊娠しているとすると14日の検査薬には薄らでも反応しそうですし、一見グラフ全体が高温期に見えますけど、その中でも8日以降が安定しているからそこからが高温期な感じがしますよね😣
7日が排卵日だったとすると今日で高温期16日目になりますし期待出来ますね♡
この感じの体温が後5日続いたらもう一度検査薬してみるといいかと思います!
私は無排卵では無いかなと思いますけど、こればっかりは排卵検査薬など使って確認してみるしかないですね(;_;)
ちなみに私が勝手にインプランテーションディップかなと思っている時の基礎体温表です。
ご参考までに🙏
ありがとうございます!
同じ11ヶ月のお子さん持ってますね!
二人目うらやましいです😖😖
私も2学年差で欲しくて😓
全然生理がきそうなかんじがなく……
前回の生理が7月1日だったので
かなり排卵が遅れて妊娠してると良いな😖😖
待ちきれなくって
検査薬つかっちゃいました(>_<)
5分後こんなでした(>_<)
可能性低いですよね😳
☺
同じですね(*^^*)もうすぐ1歳になります♪
薄ら見えます!!👏
まだ油断は出来ないですけど、赤ちゃん来てくれてそうです!
せんがでてるってことは
なにかしら、化学流産だったとしても
排卵はされていたと言うことですよね😖?
それだけでも第一歩です😓
蒸発せんじゃないと良いです😖
☺
そういう事だと思います!色も着いてるように見えますし、蒸発線では無いと思います!
私も今の子が来てくれる前に2回程化学流産経験してますが、その時は基礎体温もガタガタで低めでした😩
スラりんさんの場合基礎体温しっかり維持出来てますしあまり気にしすぎなくてもいいかと思います!
元気に育ってくれますように🙏
結局我慢できずに
やっちゃいました(笑)
おしっこして1時間後またおしっこしたくなってちょろちょろおしっこで検査薬使っちゃっいました😳💦