※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYE
子育て・グッズ

最近片目だけ二重になりますが、定着しないですか?一重でも可愛いですが、定着した経験ありますか?

最近ちょくちょく片目だけ二重になりますが、なかなか定着しません(╹◡╹)近いですかね〜?
一重でも親の欲目で可愛いですが❤️
こんな感じから定着した方いますか?

コメント

ジョージ🐵

うちも左目は定着しました!たまに右目も二重になるんだけど、お昼寝すると戻っちゃいます(;_;)この調子で右目も二重になるようにじゃれてる時とかに右目のまぶたに線つけてます笑
一重も可愛いだけど、風邪ひいてぱっちり二重になったときはさらにかわゆくて\( ¨̮ )/

miomio

おめめクリクリで可愛いですね♡
うちの子もどちらも線はありますが、今は左だけうっすら二重になったりならなかったりしてます(^^)
私も母によると、赤ちゃんのとき左だけ二重で(左は2歳までに定着)、その後いつの間にか右も二重になってたそうです。
確かに昔の写真は全部左目だけ二重です(笑)

♛зёёё♛

私の弟は定着したのが3歳くらいでした😅
ずっと1重になったり2重になったりで結局くっきり2重になってます🙌

しらたま

上の子が9ヵ月くらいから二重になったり一重に戻ったりを繰り返してましたが1歳頃には二重が定着して今では完全なぱっちり二重になりました\( ¨̮ )/
ハイハイしたり歩いたりできるようになると顔がすっきりして二重が定着するかもしれませんね!