コメント
ぷにぷにぷにお
一人目妊娠中です!
私は初期からずっとお腹緩かったです!!
先生に相談したら便秘ではなく下痢になる人もいる、整腸剤だしとくね〜って感じで特に問題ない様子でした😇
ぷにぷにぷにお
一人目妊娠中です!
私は初期からずっとお腹緩かったです!!
先生に相談したら便秘ではなく下痢になる人もいる、整腸剤だしとくね〜って感じで特に問題ない様子でした😇
「妊娠8週目」に関する質問
5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 第一希望のA産婦人科の予約は埋まっていて、電話しても断られて、かなり先の8週目の土曜日に取れました。 第二希望のB産婦人科は予約は埋まってますが、電話したら6週目の土曜日に取れ…
1人目産む前に稽留流産を経験しています。 2人目、3人目は順調に出産まで行きましたが 今回妊娠発覚し現在5w5dですが初診に行くのが怖いです😭 毎回初診の検診では流産のときの記憶が蘇り 動悸がして泣きそうになり、見…
今7週です。 今日なんだかお腹いたくて 来週8週で病院予約取ってて、再度心拍確認できたら 母子手帳その時に貰う予定です。 1週はやいけど、今日行こうか迷ってて。 今日行っても母子手帳は来週またきてね、と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ていと☆
早速のお返事ありがとうございます。
一人目の時に無かったようなことが今回あったりして、妊娠に慣れるということはないなぁと思っていました。
整腸剤服用するようになってから落ち着いてきましたか?
ぷにぷにぷにお
一週間ほど服用したらゆるくてもお腹を壊してトイレに駆け込むって事はほぼなくなりました!
その後安定期に入った途端便秘になって今度は下剤を貰ったりもしましたが、今は落ち着いて快便です🙆🙆笑
ほんとに妊娠の症状ってママや赤ちゃんによって異なるから不安になりますよね😂
ていと☆
わたしも様子をみてこの状態が続くようなら相談してみることにします。
回答ありがとうございました!