※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
妊娠・出産

体調不良で妊娠か悩んでいます。子供がママママでべったりになり、二人目の時の経験や出産夢についての体験談を聞きたいです。

ここ1.2週間体調が悪く、妊娠したかな?と思っています。
合わせて、2歳半の子供(女の子)が急にママママでべったりになり何するにもママじゃないと嫌だと言い張ります。
子供はわかるというのも聞いたことがありますが二人目の時そのようなことがあった方いますか?
また、主人共々出産する夢を見たのですが、正夢になった方いたらお話聞かせてください😊

コメント

S and N 2児のママ

うちの子が、寝かし付けの時にいつもは蹴らないお腹を何回か蹴ってきてもしかしたらと思って、生理予定日に検査薬したら陽性反応が♡

それから、ママじゃなきゃダメなことがドンドン増えていきました…(^^;)

もしかしたら、授かってるかもしれないですね♡

• ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

コメントありがとうございます♡
    ママじゃなきゃダメなこと、ほとんどがそうなってしまって体調が悪い上に辛い状況です😭💦
    楽しみに待っていたいと思います♡

• 8月23日
夏の風

うちも妊娠に気付く前から、長女がまとわりついたり、ガラスのハートになりました😅
もう些細なことですぐに泣いて大変でした😰これは妊娠4ヶ月くらいまで続きましたね💦

• ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

コメントありがとうございます♡
    そんなことがあったのですね!
    しかも4ヶ月まで(゚o゚;;
    体調が悪いうえにそこまで続いたら気が滅入ってしまいそうです😭(笑)

• 8月23日