家族・旦那 お前の言うことは信用できんって言い過ぎじゃない?体調悪くても子供たち… お前の言うことは信用できん って言い過ぎじゃない? 体調悪くても子供たちの事を優先させて あんたに心配かけたくないから 熱がないけん大丈夫 って言ったんやん なんでそこまで言われんといけんの? 甘えても拒否 何を言うかと思えば さっさと寝ろ そんな態度とられると他の女でもおるんやないかと疑ってしまう はぁ…イライラする… 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 夫 熱 体 拒否 うーにゃんฅ•ω•ฅ(8歳, 15歳) コメント にゃこまま お身体大丈夫ですか?? 無理しないでくださいって 言いたいけど ゆっくりなんてしてられない のが母親ですよね。 少しでも気を使い手伝って 欲しいのに… 8月23日 うーにゃんฅ•ω•ฅ コメントありがとうございます(*´ω`*) 病院ではゆっくり休んでくださいって言われるけど3人の子供達が順番にやらかしてくれるので、結局休めずです💧(笑) そんな中で旦那は「家の事も手伝うよ」って言いながら「仕事で疲れとるから俺にも気を使え」とか言いだすので、もうわけわかんないです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーにゃんฅ•ω•ฅ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
病院ではゆっくり休んでくださいって言われるけど3人の子供達が順番にやらかしてくれるので、結局休めずです💧(笑)
そんな中で旦那は「家の事も手伝うよ」って言いながら「仕事で疲れとるから俺にも気を使え」とか言いだすので、もうわけわかんないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )