妊娠・出産 産後3週間少しです。昨日から横っ腹(左が特に)痛くて仕方ありません。… 産後3週間少しです。 昨日から横っ腹(左が特に)痛くて仕方ありません。 キューっと締め付けられるような痛さ?で便意があるからというようなものではなく恐らく子宮の痛さ。 立っていられらないレベルです。 なんなんでしょうか? 1ヶ月検診は来週なんですが それより前に病院にいったほうがいいですか? ちなみに、帝王切開でした。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 1ヶ月検診 みちゃお二児ママ頑張らな!(8歳, 10歳) コメント ローズマリー 横っ腹って足の付け根の上あたりですか? もしその辺りなら排卵痛ではないですか? 今まで排卵痛あって明らかに違うならごめんなさい💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント