コメント

くらくら
ピアバーユおすすめですよ~☺
赤ちゃんの口に入っても無害ですし(^ω^)
くらくら
ピアバーユおすすめですよ~☺
赤ちゃんの口に入っても無害ですし(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
36週に入りまして、午前中は朝ごはん食べたけどそれから怠くってお昼過ぎまで寝てしまいました。 午後は、ちょっとずつ休憩しながら家事、晩御飯の支度してます。 ダラダラし過ぎかなぁと思うんですけどこれが限界です(´△…
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
初めて聞いて調べました!良さそうですね!ありがとうございます♡2人目産まれてからも使えそう❤️くらくらさんいつから乳頭マッサージしてますか?
くらくら
今二人目は切迫で入院してるので臨月に入った今でも禁止されてます💦(笑) 一人目のときは臨月に入る頃がいいと言われてその頃から入浴時や浴後にしてました(^^)
もさ
そうなんですね😓入院大変ですね😭でもあともう少しですね!頑張ってください😄💡
私も臨月入ってからにします!とりあえず溜まってる乳垢だけとります😅