子育て・グッズ 外出のとき、ミルク作る熱湯や冷まし湯など荷物が多くて大変ですよね😔💦… 外出のとき、ミルク作る熱湯や冷まし湯など荷物が多くて大変ですよね😔💦 熱湯や冷まし湯ってどれくらい持っていきますか? 熱湯いれるタンブラーなどコンパクトなやつありますか? ぜひ教えていただきたいです😊🙌 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 ミルク 熱 外出 ゆうゆう(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私はお弁当のスープ用のサーモスマグに熱湯いれてました! 小さくて便利でしたよー 8月23日 ゆうゆう サーモスマグはいいですね! 参考にさせていただきます😊💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
サーモスマグはいいですね!
参考にさせていただきます😊💓