妊娠・出産 妊娠後に満腹になると下痢が続く症状があります。同じ経験の方いますか?明後日の検診で相談予定です。 食べ悪阻と吐き悪阻があるんですが、妊娠してから満腹まで食べるとその後お腹が痛くなり下痢になります😢 妊娠前より食べる量は少なくなったのですが、満腹まで食べると下痢です💦 同じような方いらっしゃいますか? 明後日検診なので病院でも聞こうては思ってます‼️ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠 検診 ®️i(7歳, 12歳) コメント ぺこちゃん 満腹になるとお腹は痛くなります(´;ω;`)まっすぐたてなくなる感じです!笑 下痢にはならないのですが、私も不安なので明後日の検診で聞こうと思ってました。笑 8月22日 ®️i 病院で聞けましたか? 私は聞くの忘れてしまってて聞きのがしましたー笑😂 ぺこちゃんさん聞けたのなら教えてほしいです♡ 8月24日 ぺこちゃん 明日聞いてみますw 結果お伝えしますね! 8月24日 ®️i ありがとうございます😊 待ってます♡ 8月24日 ぺこちゃん すみません、、、。忘れてしまいましたw 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i
病院で聞けましたか?
私は聞くの忘れてしまってて聞きのがしましたー笑😂
ぺこちゃんさん聞けたのなら教えてほしいです♡
ぺこちゃん
明日聞いてみますw
結果お伝えしますね!
®️i
ありがとうございます😊
待ってます♡
ぺこちゃん
すみません、、、。忘れてしまいましたw