コメント

すーママ🙊
初期流産に関してはどうにもできないと思います。。。
なるべく安静にしていることですかね>_<

あゆちぃ
流産経験者ですが・・・
初期の流産は安静にしても、薬を飲んでも気休めです。
ただ、ご自身がこーしておけば良かったと悔いのないようにした方がいいと思います。
私の場合は初期出血が毎回の妊娠であるんですが、まつみさんは出血等はなく、病院で言われたんですか?
-
まつみ
そうです。中々、病院に、行けず、今日行ったら、内診したら、もしかしたら、流産してしまうかも?って。どうしてかなぁと、聞いてみたら、見える所に居ないよと言われ・・・
- 8月22日
-
あゆちぃ
見えるとこにいない・・・
子宮外ってことですかね?
何週で受診されたんですか?- 8月22日
-
まつみ
6週って言われましたよ。
- 8月22日
-
まつみ
私、今回で、実は4人目何ですけど、初めて、言われたから、すっごく、びっくりで、やっぱり、高齢だから、無理なのかなぁ?と思ったのですが!
- 8月22日
-
あゆちぃ
6週だと排卵遅れてたりすると見えないこともありますよね❗
4人目なんですね❗
すごいです❗
私、流産を入れたら・・・
6人です。。。- 8月22日
-
まつみ
成る程ね。さすがに、今回は、諦めようと、思ったのですが、長男は、高校生で、次男が、中学生、長女小学校4年何ですけど、絶対に、産んでほしいと、話してる為、がんばろうと思った矢先に、言われたので、凄い、皆ショックが大きくて!まぁ、又2週間後に、来て欲しいと言われたから、それまで、なるべく、安静にしてまぁす。
- 8月22日
-
あゆちぃ
適度に年齢が離れてていいですね❗
久々の赤ちゃん可愛いですよ❗
まだ週数も初期の初期ですし、出血してなければ、過度な運動やダイエット、ストレスを溜めないように穏やかにお過ごし下さい❗- 8月22日

ゆっちゃんず
初期流産はどうしようもないかと思います…
上の方もおっしゃるように悔いのないように、もっと安静にしてればよかったとか◯◯しなきゃよかったとかあとで後悔しないようにしたほうがいいと思います。
-
まつみ
やっぱり、そうですよね。ありがとうございます。
- 8月22日

まつみ
すっごい、タバコが、辞められないけど、誰か、妊娠中に、煙草を吸ってるママさんは、居ますか?
まつみ
ありがとうございます。