あやぱん
37週~はいつ産まれてもいいので、その頃からですかね😁
Yoshirin
38w〜遊びに行くの控えてもらいましたよ🙌
りらっくま
36週から10ヶ月で臨月なのでそこまでは自由にしていいよー!と言ってあります(^^)
えりママ☆
毎回37週ぐらいからです!ちなみに晩酌は38週から控えてもらってます!
退会ユーザー
私は10/11が予定日で、9/20から正産期です!
正産期に入ったらお酒は飲まないでねと伝えましたが、
早すぎやろ!10月入ってからやな。
って言われてイライラしてます。
遊びに行くというか、ご飯食べに行くぐらいなら私が里帰りでご飯を作れないのでいいのですが、もし産気づいたときに飲酒してて来れない、とかなったらブチ切れますね。(笑)
まーぼ
私もぴぴさんと同じく32wの初妊婦です(*^_^*)!
旦那はもともと月1くらいでしか飲みに出ませんが、少し前から、「もう飲み会に行ってもお酒は飲まない!」と言っていました(^O^)
何があるかわかりませんしいろいろと不安ですよね(^^;
退会ユーザー
初マタ38w0dです。私も陣痛がどう始まるのかわからず不安です(´;ω;`)旦那さんは自由に遊びに行ってます。
ですが、遊びに行く範囲をなるべく30分以内で帰って来てもらえるようにしてもらってます。後、最近スグに車を出せるようにお酒をやめてもらってます。ぴぴさんが寂しい不安と感じるようであれば旦那さんには控えてもらうのもいいと思います( ˙˘˙ )
お互い初めての出産頑張りましょう(*^ω^*)
あきんこ
遊びではないけど、陣痛中に仕事行ってそろそろって時に戻ってきて、いきみ始めたら緊急呼び出しで仕事に戻る。それが初めてのお産でした😅💦
妊娠中も制限なく公私共に自由にしてもらいました🤔
産まれてきたら嫌でも色々制限されると思ったので😄
ボール
必ず連絡が取れるので何も言ったことなかったです('ω')
連絡して戻ってくればいいかなと☆
マー
特に制限しまさんでした(・∀・)
-
マー
しまさん➡︎しませんですm(_ _)m
- 8月22日
桃
気が早いですが臨月からは控えてもらおうと思っていますが、本格的に行かないようにしてもらうのは2週間前とかでいいかなーと思ってます!
2月13日が予定日なので1月の終わりか2月くらいからはいつでも車出せるよう飲まないでもらう予定です
華
皆さんお返事ありがとうございます!
やはり制限するなら臨月くらいからですかね!
もう少し先ですがドキドキします( ; ; )
コメント