子育て・グッズ 子供の100日撮影のスーツについて教えてください。おすすめのスーツや着用経験があれば写真を共有してください。 皆さん 子供の100日撮影のスーツって どんなのを着ましたか?着ますか?😳 写真あれば ください😢 どんなのがいいんでしょうか?? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り スーツ 写真 撮影 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ガオガオ うちはスーツではなく袴ロンパースにしました☺︎ 8月22日 あーちゃん あ、すみません 親の服装の事でした😭💦 ちなみに 撮影の時って携帯で撮ることって できるんでしょうか?😞😞 8月22日 ガオガオ すみません(^^;;笑 スタジオアリスは静止画撮影は禁止、動画はオッケーです^ ^ 私はキレイめワンピースにジャケットを羽織り、夫は通勤で着ている普通のスーツでした☺︎ 8月22日 あーちゃん いえいえ、こちらこそです😞💦 動画はよかったんですね!\(^ω^)/ 別にスーツじゃないといけないって訳でもないんですかね(´・_・`) 8月22日 あーちゃん すみません、親の服装の事でした😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
あ、すみません 親の服装の事でした😭💦
ちなみに 撮影の時って携帯で撮ることって
できるんでしょうか?😞😞
ガオガオ
すみません(^^;;笑
スタジオアリスは静止画撮影は禁止、動画はオッケーです^ ^
私はキレイめワンピースにジャケットを羽織り、夫は通勤で着ている普通のスーツでした☺︎
あーちゃん
いえいえ、こちらこそです😞💦
動画はよかったんですね!\(^ω^)/
別にスーツじゃないといけないって訳でもないんですかね(´・_・`)