子育て・グッズ 風邪ひいて離乳食食べなくなることってありますか?熱はありませんが鼻水… 風邪ひいて離乳食食べなくなることってありますか?熱はありませんが鼻水と咳が出ます。 ヨーグルトやフルーツは食べますが、おかずを食べません…おかずやご飯を近づけると泣いて嫌がります。 好き嫌いが始まったんでしょうか😥 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 離乳食 熱 ヨーグルト ご飯 おかず 好き嫌い かなちゃん(8歳) コメント anuenue 喉が痛いからではないでしょうか? 食べなくなることよくありますよ。 飲み込みにくいんだと思います。 8月22日 かなちゃん なめらかなものをあげてみたいと思います!ありがとうございます😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃん
なめらかなものをあげてみたいと思います!ありがとうございます😆