※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

離乳食のどろどろ期はいつまででしょうか。ハンドブレンダーの使用経験はありますか。叔父から出産祝いのリクエストがあり、便利なアイテムを教えてください。

離乳食ってどろどろ期?っていつ頃まででしたっけ??💦
ハンドブレンダーあると便利と思うのですが、実際使いましたかー??

叔父が出産祝いで欲しいもの何か教えて
と言われ何にしようかと思っているのですが、離乳食に限らずこれあると便利!など教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいかな?徐々にみじん切りになります。ブレンダーは最初だけですかね。ブンブンチョッパーも使いました😊

• ^_^

^_^

やっぱ使うのはそれくらいですよね🤔
    次女の時には使ったのですが、あると便利だけど離乳食終わった後の使い道が…ってところで迷ってます笑 家にミキサーはあるので…
    ブンブンチョッパー!活用しそうですね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッとアンサーありがとうございます😆確か離乳食調理してくれる調理家電があったはずです!お祝いならブレンダーよりそれを貰いたいかもです😁笑

• 2時間前