コメント

退会ユーザー
生理予定日10日くらいですか?😊
私は12日で、明後日病院に行く予定です(。>人<。)
お互い胎嚢確認できるといいですね😣!!!
私も6月に繋留流産したばかりなので不安だらけです😢
検査薬の濃さ関係あるんですかね?💦mamariで見てたら薄くても大丈夫だったって書き込み何度か見たことありますよ💡赤ちゃんを信じましょう!!!
退会ユーザー
生理予定日10日くらいですか?😊
私は12日で、明後日病院に行く予定です(。>人<。)
お互い胎嚢確認できるといいですね😣!!!
私も6月に繋留流産したばかりなので不安だらけです😢
検査薬の濃さ関係あるんですかね?💦mamariで見てたら薄くても大丈夫だったって書き込み何度か見たことありますよ💡赤ちゃんを信じましょう!!!
「流産」に関する質問
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
7w5d。昨日に引き続き今日もつわりほぼない! それまでのつわりのしんどいのはなんだったんだ。と言うぐらいピタッとなくなった。 嬉しい気持ちと流産してないか不安な気持ちと。。。。 つわりないだけで お腹の痛みや…
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラママ
回答ありがとうございます❤
検査薬の色が薄い=hcgの分泌が少ないと成長が順調ではない、とか見てしまって😢
流産辛いですよね。。。でも赤ちゃんすぐ戻ってきてくれたんですね❤
私も予定日から12日です!一緒ですね😊
はい!赤ちゃんの成長を信じます❤
ありがとうございます!!