雑談・つぶやき 出産後お尻痛い(ーー;)いきみ過ぎて盛り上がってる💦オマタも痛いけど、… 出産後お尻痛い(ーー;) いきみ過ぎて盛り上がってる💦 オマタも痛いけど、穴も痛い。。これ治るの?うんちしたくない〜😂 二人目のほうが出産後険しいw 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 出産後 二人目 出産 うんち いきみ こなこな(7歳, 9歳) コメント m イボ痔ですか? 私もかなりやばくてボラギノールの軟膏つけてたら退院のときには治ってました♬ うんちは今だに出しにくいです(笑) 8月22日 こなこな やはり、イボ痔なのでしょうか😂 私もボラギノールつけてみようと思います😭痛すぎて辛い!💦 出産後うんち出しにくいですよね😩 退院までに出さないとカンチョウが。。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
やはり、イボ痔なのでしょうか😂
私もボラギノールつけてみようと思います😭痛すぎて辛い!💦
出産後うんち出しにくいですよね😩
退院までに出さないとカンチョウが。。。