コメント
退会ユーザー
なんかわかります!
逆に他人が作ってくれたものは、どんなものでもすごく美味しく感じませんか?
もうお料理したくありません😭
対処法も見つかりません😭
退会ユーザー
なんかわかります!
逆に他人が作ってくれたものは、どんなものでもすごく美味しく感じませんか?
もうお料理したくありません😭
対処法も見つかりません😭
「料理」に関する質問
とても長くなってしまいましたが今の悩みというか、誰かに聞いて欲しくてダラダラと書きました。 私は3年半シングルマザーの経験を経て、今年再婚しました。 結婚を機に、大好きだった仕事も辞め、子供たちも保育園が変…
結婚指輪💍を捨てた って私が悪いですか?💦 現在 結婚して8年が経ち、子どももいます。 結婚3年目、子どもが2歳のころ 夫が料理中に不注意で手を火傷しました。 火傷部分が腫れ上がり、消防の方から 指輪を切った方…
旦那さんが消防や警察などで三交代制の勤務されている方に質問です! 家事や育児はどれくらいやってくれていますか?? また、月に子供と遊びに行ってくれるのは(ママが一緒も含む)何回くらいでしょうか? うちは家…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこちん移行中
人が作ってくれたのなんでもめちゃめちゃおいしいですよね(*☻-☻*)
わかりますわかります!!
「ちょこちんは何食べてもおいしいって言うね」っていつも言われます!!!!
ほんともう料理したくないです。。
対処法ないですよね。。
妊娠前は大好きだった食事が、いまは苦痛です。。
一日三食だと一日中(は言い過ぎですが💦)献立考えなきゃいけないし辛いです(´-`).。oO
同じ方がいらっしゃってうれしかったです、ご回答ありがとうございました!