コメント

退会ユーザー
なんかわかります!
逆に他人が作ってくれたものは、どんなものでもすごく美味しく感じませんか?
もうお料理したくありません😭
対処法も見つかりません😭
退会ユーザー
なんかわかります!
逆に他人が作ってくれたものは、どんなものでもすごく美味しく感じませんか?
もうお料理したくありません😭
対処法も見つかりません😭
「料理」に関する質問
友達とお弁当の話をしていた時、自分の料理を信じられないから冷食に頼ると言ったらなんで!?と驚かれました🥺笑 自分が作った料理が衛生面的に大丈夫なのだろうかと心配になってしまいお弁当に入れられません🥹 同じ方…
鬱がまたぶり返してきて辛い、、、 ソファーから動けない、、、 ジムに行って運動して気分転換したいんだけど、 体が動かない。 で、結局行けずに自己嫌悪する毎日。 もう会員やめようかな。 買い物も、料理も、洗濯も…
みなさんは好き嫌いのある子どもへの対応どうしていますか?長くなります💦愚痴も含まれますが、聞いていただけたら嬉しいです。 長女が3歳で、妹が1歳、赤ちゃん返りはほぼなかったものの、最近はイヤイヤな気持ちと妹の…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこちん移行中
人が作ってくれたのなんでもめちゃめちゃおいしいですよね(*☻-☻*)
わかりますわかります!!
「ちょこちんは何食べてもおいしいって言うね」っていつも言われます!!!!
ほんともう料理したくないです。。
対処法ないですよね。。
妊娠前は大好きだった食事が、いまは苦痛です。。
一日三食だと一日中(は言い過ぎですが💦)献立考えなきゃいけないし辛いです(´-`).。oO
同じ方がいらっしゃってうれしかったです、ご回答ありがとうございました!