妊活 生理予定日より3日早く出血が始まり、生理2日目です。体温は高温期のままで検査薬する価値はありますか? 昨日、いつもの生理予定日より3日早く出血が始まりました(高温期13日目) 。 いつも生理前は便秘なのがとてもお通じが良くおなかゴロゴロだったり、排卵日後に数日だけ胸のハリがあったりしたので、なんだか期待してしまっていたのですが生理2日目です。体温は排卵後の高温期のまま変わらず下がりません。元々低めなのですが36.7あたりのまま。検査薬してみる価値はあるでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 検査薬 生理前 体 高温期 体温 高温期13日目 betty コメント re.mama 私も前回の生理が高温期のまま来て 3日目くらいに低温期になりました😅 出血量がいつもの生理と変わりなければ 検査薬しても勿体無い気もします(´;ω;`) 8月22日 betty お返事ありがとうございます😊 低温期になるタイミングもそのときの体調次第だったりするのかもしれないですね!聞ける人がいないのでありがたいです!ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty
お返事ありがとうございます😊
低温期になるタイミングもそのときの体調次第だったりするのかもしれないですね!聞ける人がいないのでありがたいです!ありがとうございます😊