※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみ
お出かけ

今日南八幡のこども館に遊びに行こうと思っています。今週で3ヶ月になる…

今日南八幡のこども館に遊びに行こうと思っています。今週で3ヶ月になる男の子です。行ったことがある方、どんな所でしたか?2ヶ月の子はまだ早いですか?

コメント

パピプペポ

まだ早いかもしれないです💦
が、絵本読むスペースとか一応赤ちゃんのおもちゃも置いてあります。
でも、走りまわる子どもが多いし、ほんとに子どもが多いので、まだ3カ月でしたらお金のかからない支援センターとかのほうが良いかもです😅

• かなみ

かなみ

走りまわる子どもの中に寝かしておくのはすみっこにいても怖いですね!まだ行ったこともなく、また出産してからの引越しで友達もいないので、どこに行ったらいいのかもわからず、、、
    お金払ってまでヒヤヒヤしたくないので今日はやめときます!ありがとうございます😊

• 8月22日
パピプペポ

かなり子どもが多いので、歩きだしたりした方がたくさん遊べると思います!
私は八幡じゃないですが、近くに支援センターはないですか?

• かなみ

かなみ

本八幡の駅から行けるのがそこしか見つけられなくて、、
    引っ越してきたばかりで住所を見ただけではどの辺なのかさっぱりなんです。
    今日はコルトンプラザに行って気分転換して見ます。゚(つД`)゚。

• 8月22日