ぐでたま
特に入れなくていいと思います^^
元々入ってるのもありますが。
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫だと思いますが、アルミフリーの使ってます(*´∀`)
COCORO
和光堂の赤ちゃん用のホットケーキ🥞の粉使ってます🤗🍀美味しいですよ‼️こどもも大好きです❤️
ぐでたま
特に入れなくていいと思います^^
元々入ってるのもありますが。
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫だと思いますが、アルミフリーの使ってます(*´∀`)
COCORO
和光堂の赤ちゃん用のホットケーキ🥞の粉使ってます🤗🍀美味しいですよ‼️こどもも大好きです❤️
「離乳食」に関する質問
離乳食を5ヶ月半くらいの頃に始めました。 何もわからず、とりあえず10倍粥のみ手作りし、他は売っていたドライや瓶詰めの離乳食を少しずつ全種類食べさせていました。 今7ヶ月半になり、ようやく友達とご飯に行ったとき…
生後7ヶ月になりましたが、 離乳食食べなくて1日1回はやるようにしてますが 吐いたりするので1週間ほど休んだりしてしまいます。 先に進めなくどうしたらいいんでしょうか。
生後3ヶ月完母です、体重の増えが悪く1日10gくらいで右肩上がりだから気にしなくてもいいけど、気にしちゃうなら授乳回数を増やしてくださいとのことでした。 日中3〜4時間間隔で6回あげていたのを2時間〜2時間半間隔で7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント