妊娠・出産 生理が終わり一週間後に不正出血がありました。妊娠の可能性はあります… 生理が終わり一週間後に不正出血がありました。妊娠の可能性はありますか?生理が終わり行為をしその後不正出血があるのですが妊娠している可能性はありますでしょうか? 血の量は多かったり少 なかったりです。 性行為→生理(1週間前に終わりました)→性行為→不正出血(着床出血or排卵出血?)という順です。生理が終わってからの一週間の間に性交渉をしています。ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 妊娠 性行為 排卵出血 まい コメント ゆうゆう ないとは言えませんが 可能性は結構低いとおもいます! 8月22日 gu 私も先月同じ状況で腹痛も少しあったので病院行きましたが 妊娠もなく病気の反応もなしでした😳 排卵出血かなーって言われました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント