雑談・つぶやき 勝手に夜間断乳3日目。まさかの熱帯夜www息子は指吸いと横向き寝で対応… 勝手に夜間断乳3日目。 まさかの熱帯夜www 息子は指吸いと横向き寝で対応しようとするも、まだ寝返り覚えたばっかりでうまくいかず。。。 世話焼き母さんが勝手にお茶50飲ませて、エアコンついたリビングに連れてったよwww 過保護かよwww 最終更新:2017年8月22日 お気に入り エアコン 熱 息子 寝返り お茶 夜間断乳 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ※注意 息子が2日前から夜中の授乳拒否中です。 私は涼しい秋になってから夜間断乳するつもりでした。 虐待じゃないよ(笑)通報しないでね(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント