家族・旦那 ちょっとだけ愚痴です。今日 こどもが急に具合がわるくなったのをダンナ… ちょっとだけ愚痴です。 今日 こどもが急に具合がわるくなったのをダンナにLINEしたら、ぜんぜん中身読んでくれてなくてプチむか💢 時系列で わりと長めの文章だったせい? こどもの熱が 40.3℃ 出た って書いたのをスルーって‥。 ダンナには長いメッセージは意味ナシですね。。😡 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 熱 LINE 毎日が分刻み(8歳, 12歳) コメント 5児ママ うちは短文でもスルーです(苦笑) 病院受診も看病も私がするからいいんだけど。 8月22日 毎日が分刻み スルー、やるせないですよね コメントありがとうございました❗ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
スルー、やるせないですよね
コメントありがとうございました❗