※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
家族・旦那

遊びに行けない友達と外出できないそんな私の楽しみは月に1度大黒屋で出…

遊びに行けない友達と外出できないそんな私の楽しみは月に1度大黒屋で出前を取ることです。もちろん、私だけ…
毎回毎回もったいない!!って言われるけど、月に何回も友達と外出行ったり好きなもん買ってるあんたに言われたくないわ!!!と喧嘩になりました。
月に1度の贅沢もだめなんかい!!!

コメント

PPPP

友達と喧嘩されたということですか?月一くらい贅沢いいじゃないですか♡♡私も贅沢したーい!!

• さりな

さりな

同棲中の彼と喧嘩しました😭月1くらいいいですよね??😣😣贅沢しちゃいましょ!

• 8月21日
  • PPPP

PPPP

彼氏さんとですか。男の人って謎ですよね。自分は会社の人と飲み会行ったり仕事帰りに遊んで帰ってきたりできるのに、こっちは妊娠とか子育てで自由に出歩けないし節約したりしてるのに、ズルい!!ってたまに旦那のこと思います(屮 oДº)屮節約頑張れとか言われたり…「は?お前、遊んでるよね?」って思っちゃう!むかつくー!!!

• 8月21日
  • さりな

さりな

わかります!節約に協力してくれないくせに人には節約節約って…😭いつも遊びに行く時とか快く送り出してるのが馬鹿らしくなっちゃいます😭

• 8月21日
たぬきち

それはひどい!!
いいと思いますよ。
毎日がんばってるんですもん。
うちは生活費と別にお小遣い3万もらってます(笑)

• さりな

さりな

生活費と別に!!羨ましいです😭うちはお小遣い制じゃないのですが、メルカリの売上だけは自分で自由に使ってます笑それでもったいないと言われるのは納得いかない😭😭

• 8月21日
  • たぬきち

たぬきち

お小遣いまで文句言われたくないですよね(。>ㅿ<。)
    うちは喧嘩にならないようにお互いお小遣いは何に使っても文句言わないってルールがありますwww

• 8月21日