コメント
ママリ
完母ですが私はあまり張りません☺︎
差し乳なので授乳間隔が開いても胸が張る事がなく、授乳開始すると胸がツーンとしてきて母乳が出始めます(*´ω`*)
ママリ
完母ですが私はあまり張りません☺︎
差し乳なので授乳間隔が開いても胸が張る事がなく、授乳開始すると胸がツーンとしてきて母乳が出始めます(*´ω`*)
「母乳が出ない」に関する質問
直母拒否の娘、搾乳するのが辛くて母乳育児やめたくなってます。 生後1ヶ月になる娘がいます。 心疾患があり産まれてから3週間半ほど入院していました。一時は経管栄養で直母の許可が出ず、ずっと搾乳したものをチューブ…
ミルク拒否ですが母乳が出ないです、、。 混合で1日200程度ミルクを足していましたが、ミルク拒否で全然足せなくなりました。 それなのに、母乳が足りてないと早いと30分から1時間で泣きます。 胸の張りはほとんどなく…
7ヶ月で混合から完ミにするべきなのか悩んでます。 初めは母乳の出がいいとすごく言われてたのに、乳首をなかなか咥えてくれなくて大苦戦しました。 何回も母乳を止めたいと思いましたが、出るならあげるべきだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ppp
わたしも吸われたら片方がつーんとします!😊😊❣️❣️
同じですね!!
これって差し乳というものなんでしょうか?🌟
ママリ
吸われると出てくるなら差し乳だと思いますよ(*´ω`*)!