コメント
ママリ
完母ですが私はあまり張りません☺︎
差し乳なので授乳間隔が開いても胸が張る事がなく、授乳開始すると胸がツーンとしてきて母乳が出始めます(*´ω`*)
ママリ
完母ですが私はあまり張りません☺︎
差し乳なので授乳間隔が開いても胸が張る事がなく、授乳開始すると胸がツーンとしてきて母乳が出始めます(*´ω`*)
「母乳」に関する質問
混合です。 最近母乳の量が増えたのですが、左右5分ずつ授乳した後に2時間以上寝ている場合は満足しているということでいいのでしょうか?💦 今までミルクを追加していたので足りているのか不安です。 完母の方は左右どの…
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
起きない新生児…完母目指せますか? 生後9日ですが、昼も夜もよく寝てくれる新生児で、夜中は起こさないと起きない、てか起こしても起きず無理矢理ミルク突っ込んでることもあるくらいです… せっかく母乳増えてきてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ppp
わたしも吸われたら片方がつーんとします!😊😊❣️❣️
同じですね!!
これって差し乳というものなんでしょうか?🌟
ママリ
吸われると出てくるなら差し乳だと思いますよ(*´ω`*)!