子育て・グッズ 母乳だけど胸が張らない。仕事復帰後、母乳の出が心配。胸の張りと母乳の関係について知りたい。 完母で胸が張らないママさんいますか?🌟 2ヶ月半の息子がいます! 3400gで生まれて今、6700gあります! 仕事復帰が2ヶ月からで、日中保育園に預けています! 同じ保育園で働いているので13時ごろ授乳してます! ですが胸が張ることがあまりありません! 家は母乳のみです! 胸が張らない=母乳が出ないというイメージだったんですがそうとは? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 完母 保育 息子 母乳が出ない 仕事復帰 胸が張る 胸が張らない ppp(7歳, 9歳) コメント ママリ 完母ですが私はあまり張りません☺︎ 差し乳なので授乳間隔が開いても胸が張る事がなく、授乳開始すると胸がツーンとしてきて母乳が出始めます(*´ω`*) 8月21日 ppp わたしも吸われたら片方がつーんとします!😊😊❣️❣️ 同じですね!! これって差し乳というものなんでしょうか?🌟 8月21日 ママリ 吸われると出てくるなら差し乳だと思いますよ(*´ω`*)! 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
わたしも吸われたら片方がつーんとします!😊😊❣️❣️
同じですね!!
これって差し乳というものなんでしょうか?🌟
ママリ
吸われると出てくるなら差し乳だと思いますよ(*´ω`*)!