妊娠・出産 産後5ヶ月くらいから月に1~2回おりものが増えピンク混じりのおりものが… カテ違いでしたらすみません(;_;) 産後5ヶ月くらいから月に1~2回おりものが増えピンク混じりのおりものが出ます。 ですが生理にはなりません。 これは生理の準備が進んでいるのでしょうか? 関係ありませんか? 始めは着床出血?なんて思ってたんですが、毎月あるのでなんなんだろうと…(´・ ・`) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 産後 ∞chi_fu∞(8歳) コメント 退会ユーザー 産後初めての生理が来る前私も ピンクのオリモノが増えました! その何週間後くらいに生理が 始まったのでそろそろ生理になるかもしれないですね⭐️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント