※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
子育て・グッズ

二人目の子供が授かった時の感覚や上の子供との関係について教えてください。

子供が二人以上いる方!
二人目授かったとき、どんな感覚でしたか?
あ、きた!と思いましたか?
上の子が教えてくれたりしましたか?
そろそろおいでと願ったらあかちゃんきましたか?それともきちゃいましたか??

コメント

mi-mo

きたとおもいました。笑
これはできたなと。笑
直感です♪

mami26

一回で来てくれたんですが、なんとなく「来てくれてる気がする」と思ってました❤︎
上の子もなんとなく甘えるようになってた気がします😝

ぶっさん

まさかな〜?と思ってたら出来てましたー!1人目は作ろうとしたタイミングで来てくれなかったので…間で流産していますが、その子は来ちゃいましたってタイミングでしたね!
上の子はもうすぐ3歳ですが、抱っことせがむ事が多かったかな?と思います!

そろそろ欲しいと思ったらすぐ来ました😊そして上の子が教えてくれました😅

ミルクコーヒー

何となく生理前の不調がいつもと違う不調だと感じたので、もしかして⁈と思いました☆

2人目の妊娠が分かる直前は上の子が頻繁に股くぐりしていました(^-^)