妊活 今日より茶おりがでだしたんですが生理は赤くなってから数えるもんです… 今日より茶おりがでだしたんですが生理は赤くなってから数えるもんですかね?私は茶おりが2日くらい出て赤くなるんです。なのでトータルしたら生理が9日とかあることになってるんですがどうなんでしょう。 今更なんですが⤵⤵ 病院に生理始まって5日以内に来てねと言われたんでどうかなと💦 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 病院 生理 茶おり プクチャン コメント つむつむ 私も生理になるとき、茶オリが1日続いて、その後に鮮血が出てきます! なので、鮮血になってから、1日目とカウントしています! 8月21日 プクチャン やっぱりそうなんですね! 病院は鮮血始まったら行くことにします! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクチャン
やっぱりそうなんですね!
病院は鮮血始まったら行くことにします!