コメント

退会ユーザー
そんなん言ってたら保育園行ってる子とかどうなんだろうって思います😂変わった病院なんだと思います😂

ぶるぞん
えぇ😳!!初めて聞きました😣💦
引きこもるのは一ヶ月健診まででいいと思いますよ😣!
そのあとは、様子を見ながらお外に徐々に慣らせてあげて、風邪やインフルエンザなどが流行ってる時に大型ショッピングモールに行かないとか、支援センターはなるべく避けてみるとか、病気がうつらないようにパパとママが気をつけてあげないといけないとは思いますけど、1歳まで外に出さないのは刺激も受けないし逆に良くないと思います💔
-
めぐみ
コメントありがとうございます!
普通そうですよね?w外でないと免疫もつかないし、体の弱い子になっちゃいますよねw
まぁその通りに外出控えて1歳過ぎて体の弱い子になったらいいんだと思いますw- 8月21日

退会ユーザー
そんなの言われたことないです(笑)
病院や先生によって言うことは様々ですし💦
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
様々ですがそんな事言う病院があるなんてびっくりしたのでw- 8月21日

きき
え、そんなの初めて聞きました🙄
生後一ヶ月の間違いじゃなくて?
-
めぐみ
コメントありがとうございます!
知らないですw関わると毎回喧嘩っぽくなってイライラするのでw- 8月21日

退会ユーザー
え、そんな事言われたことないです😂
-
めぐみ
普通言いませんよね?
- 8月21日
-
退会ユーザー
普通言わないと思います!
なんか変わった先生?ですね。
上の子の時は4ヶ月くらいから2時間と
決めて散歩してましたw- 8月21日
-
めぐみ
よく分からないんでもうブロックして関わらない事にしますw
- 8月21日

退会ユーザー
お医者さんに言われたんですかね⁇
私は初めて聞きました‼︎
季節などにもよると思いますが外出はしても問題ないと思います😃免疫もつきますし,赤ちゃんへのいい刺激にもなると思ってるので😊
-
めぐみ
自分が小さい頃から通ってる病院らしくて言われた事丸呑みにしてるみたいですw
- 8月21日

はちみつ
お子さんがなんかしらの病気もってたらそう言われるかもしれないですね!
-
めぐみ
そうなんですかね?
まぁ体の弱い子になっても構わないって事なんですかね(^^)- 8月21日
めぐみ
やっぱりそうですよね?
その子が昔から行ってる病院らしいですw